当前位置: 首页 » 最新通知 2017年北京师范大学“学生网络舆情应对策略研究”课题立项公示 发布时间:2017-06-07           按照宁缺勿滥、择优定标的原则,经过专家们的认真评选和讨论,最终3项课题获得2017年北京师范大学“学生网络舆情应对策略研究”课题立项。具体立项名单附后。
       现将结果予以公示,公示期为6月7日-6月9日,如对结果有异议,请联系周姮。
       电话:58804126
       邮箱:zhouheng@bnu.edu.cn

附:
 

2017年北京师范大学“学生网络舆情应对策略研究”课题立项名单

序号

负责人

单位

研究课题名称

1

胡小溪

历史学院

高校学生社团网络舆情引导作用发挥路径研究

2

陈蓉蓉

地理科学学部

高校二级单位校园网络舆情应对机制研究

3

 

信息科学与技术学院

大学生网络舆情应对和反馈机制研究

 

       每项课题资助经费0.3万元。请各位负责人认真组织落实课题的开展、研究。
       研究时间:即之日起至2017年12月底。鼓励研究者在注重质量的前提下尽早拿出成果。
       结项形式:在学术期刊上发表的论文1篇或以上。并明确标明为该课题研究成果,作者单位标注“教育部高校辅导员培训和研修基地(北京师范大学)”字样。逾期未能结题者做撤项处理。超期不能结项的主持人不得申报校级以上课题。

教育部高校辅导员培训和研修基地(北京师范大学)
2017年6月7日