当前位置: 首页 » 辅导员队伍建设 » 专职辅导员 关于举办第三届北京师范大学辅导员职业能力大赛的通知   
各学部、院、系:
    为深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,落实《关于加强北京高校辅导员队伍建设的实施意见》和《北京高校辅导员队伍建设规划(2013-2015年)》的相关要求,提高专职辅导员立德树人的育人本领,推动我校辅导员队伍专业化、职业化发展,经研究,决定举办第三届北京师范大学辅导员职业能力大赛。现将有关事项通知如下:
    一、组织单位
    辅导员培训和研修基地
    二、参赛人员
    北京师范大学一线在编在岗的专职辅导员和学生事务助理。每个院系选派一到两名参加初赛。
    三、时间安排
    报名: 201631日—4
    初赛: 201637
    决赛: 2016314日、15
    四、比赛流程
    本次大赛分为初赛和决赛两个阶段。
    初赛为基础能力测试和网文写作,取前10名选手进入决赛,决赛为现场展示。(具体参见附件)
    五、工作要求
    各单位需高度重视本次竞赛的组织工作,切实选拔出能力突出、经验丰富的优秀辅导员参加比赛。请严格按照相关要求在3417:30前将参赛人选报至辅导员基地(电话报送即可)。   
    六、奖励办法
    决赛设一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。
    七、联系方式
    联 系 人:牛小游
         话:58805164  
 
辅导员培训和研修基地
2016222

附件下载: